正规赌博十大app排名 - 十大网赌线上网址

中国铁建物资集中采购中心北京中心胡伟东主任一行到访东北公司
  作者:董岳  时间:2020-12-21   
【字体:

12月19日,中国铁建物资集中采购中心北京中心胡伟东主任一行到访正规赌博十大app排名,与东北公司领导就集中采购工作进行座谈交流。

座谈会上,东北公司党委书记、董事长许学良首先对北京中心胡主任一行的到访表示热烈欢迎,总经理、党委副书记曹庆成对东北公司近期集中采购方面所做工作进行介绍。胡伟东主任对东北公司对于集采工作的高度重视表示认可,并对北京中心集采协调工作进行简要介绍。座谈双方就后续集采工作的协同推进深入交换了意见并达成共识。今后,东北公司将进一步加强与北京中心集采工作的沟通交流,共同助力中国铁建及集团公司的集采工作高质量发展。

东北公司在沈领导班子成员及集中采购中心、铁路事业部、经营部等相关部门负责人参加了此次座谈交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统